Displaying review 1 - 25 of 1603 in total Latest | Featured ▼
Thiago T 🇧🇷

October 18, 2021

Embalagem resistente e muito bem embalada! Tudo perfeito.

Diego Carlos M 🇧🇷

October 18, 2021

Olha, eu só não dei 5 corações, pois uma das minhas cartas amassou na hora que colocaram dentro da caixa, porém de restante nada a reclamar. A caixa é super resistente e bem embalada, as coisas tinha prazo de 3 a 5 semanas e chegaram em menos de 20 dias!

Eduardo D 🇧🇷

October 15, 2021

Nova entrega excelente!

Andre L 🇧🇷

October 14, 2021

Chegou rápido! Muito Obrigado!

Joao R 🇧🇷

October 14, 2021

Ocorreu tudo certinho, como esperado. Recomendo.

Fernando C 🇧🇷

October 13, 2021

Mais uma encomenda recebida sem detalhes.

Luca M 🇧🇷

October 11, 2021

Minha primeira vez usando o serviço Fishifast, tive diversas duvidas e todas foram respondidas com extrema educação! Meu produto veio em perfeito estado, além de bem rapidinho! Recomendo a todos, super confiável!

Rosicleide H 🇧🇷

October 11, 2021

Caixa chegou com 20 dias corridos e 14 dias úteis, muito feliz com todo o processo, do atendimento ate o fechamento da caixa! Parabéns, sempre me surpreendendo com os ótimos serviços da Myvipbox🥳👏🏼🤩

Edivaldo J 🇧🇷

October 10, 2021

Itens muito bem embalados conforme solicitado! Obrigado especialmente a Taís pelo suporte!

Luiz Fernando F 🇧🇷

October 08, 2021

Chegou tudo certinho e muito rápido. Em apenas 15 dias.

Paulo M 🇧🇷

October 08, 2021

O empacotamento bate recordes e o envio tambem. estao de parabens!

Leandro R 🇧🇷

October 08, 2021

Produtos muito bem embalados, suporte sempre disposto a colaborar e envio super rápido! Excelência como sempre!

Ledyan A 🇧🇳

October 07, 2021

Chegou super rápido e bem embalado mas infelizmente um dos produtos que era mole veio um pouco amassado por ter sido colocado ao lado de algo pesado mas tirando isso tudo chegou perfeito

Renato F 🇧🇷

October 07, 2021

Como sempre, mais uma encomenda recebida com segurança e tranquilidade. Bem embalado. Recomendo

Eduardo D 🇧🇷

October 07, 2021

Mais uma entrega sem problemas.

Alaor M 🇧🇷

October 06, 2021

Perfeito! Tudo certo!

Alaor M 🇧🇷

October 06, 2021

Perfeito. Tudo certo!

Wanderlei Antonio B 🇧🇷

October 06, 2021

Muito bem embalado, envio rápido… tudo perfeito!

Alessandro C 🇧🇷

October 05, 2021

De todos os anos que trabalho com a empresa, posso dizer se medo que foi uma das melhores caixas que recebi no sentido de montagem. Tudo bem encaixado, sem danos. Obrigado

Amanda A 🇧🇷

October 05, 2021

Bem embalado e envio rápido!

Rafael R 🇧🇷

October 04, 2021

Dois produtos chegaram amassados. Deveriam usar uma caixa maior.

Rafael R 🇧🇷

October 04, 2021

Tudo certinho no envio.

NILTON O 🇧🇷

October 04, 2021

Mais uma vez item recebido sem problemas taxado como sempre mas faz parte do negocio .

Renato D 🇧🇷

October 03, 2021

Excelente serviço. Está de parabéns

Iannuan Kaue S 🇧🇷

October 02, 2021

Otima embalagem, protegeu bem as peças. Nada a reclamar